Jamones Nevadensis - Jamones de Trevélez
Atención al Cliente (+34) 958 858 773
Quiero que me llamen
   
Jamones Nevadensis

Jamones Nevadensis, es una empresa familiar que ha sabido mantener los procedimientos artesanales, transmitidos desde hace casi 200 años por generaciones de artesanos, dedicados a la elaboración de uno de los más exquisitos manjares: el jamón de Trevélez, a los pies del Mulhacen y a 1.750 m de altitud en pleno Parque Nacional Natural de Sierra Nevada.

El diseño estratégico de nuestras bodegas, para el optimo aprovechamiento del particular microclima, y el aire frío y limpio de la sierra de Trevélez en la cara sur de Sierra Nevada, hacen del jamón Nevadensis, un producto único de un aroma suave y delicado paladar, fruto de la conjugación de la incidencia de un entorno tan privilegiado con un largo y pausado proceso de envejecimiento en nuestros secaderos.

Nevadensis tiene una clara y definida política de calidad encaminada a ofrecer a sus clientes un jamón de extraordinaria nobleza, mejorado aún más si cabe por un excelente servicio nacido éste de la integración de una gestión moderna y eficaz con los procesos más tradicionales de producción de Trevélez.

Con el fin de satisfacer las exigencias de aquellos que demandan un producto con una curación cien por cien natural, cada vez más escaso en el mundo del jamón, nuestra producción está exenta de conservantes y colorantes artificiales. Es la confianza de nuestros clientes la razón primera por la que no cedemos en nuestro afán de conseguir el jamón más natural del mundo.

Nuestros jamones y paletas gozan de una curación artesanal y 100% natural, añadiendo como único conservante sal marina. Prueba de ello es que hemos obtenido la certificación de calidad en marzo de 2003, en la que se nos reconoce la curación natural sin aditivos artificiales de todos nuestros productos conforme con las normas internacionales ISO 9001:2008.


jamones de calidad a buen precio


Nuestros secaderos de jamones cuentan con una situación geográfica privilegiada en la Comarca de la Alpujarra granadina.

Objetivos

Un ágil equipo de dirección y unos objetivos basados en la exquisitez nos han hecho llegar a ser una de las empresas de referencia por nuestra calidad y proyección.

Equipo

No cabe duda de que el alma de nuestra firma es su equipo humano.

Abalados por años de experiencia y buen hacer, el equipo de Nevadensis garantiza la calidad que nos ha hecho lideres trasmitiendo pasión y afán de superación en todos y cada uno de nuestros procesos.

Contamos con los mejores expertos artesanos comprometidos con la filosofía y objetivos de Nevadensis, que no podía ser otro que obtener un producto de excelente calidad.

 

Medios

Para satisfacer las exigencias del mercado actual contamos con los más sofisticados sistemas de control de calidad, así como con los medios tecnológicos necesarios para garantizar un riguroso control e higiene del producto presente durante todo el proceso de elaboración que, unidos a la fidelidad, a la tradición y al buen hacer de maestros artesanos, son los instrumentos con los que trabajamos para obtener de los buenos jamones, los mejores.

 
   







Calle Carretera 48, 18417 Trevélez (Granada) · Tel/Fax (+34) 958 858 773 · central@nevadensis.es Política de privacidad · Aviso Legal