Jamon de Trevelez con denominacion de origen




Producto amparado por la Denominación I.G.P." Jamón de Trevélez" Premiado desde 1860.

En 1862 Su majestad la Reina Isabel ll le concede a Trevélez el privilegio de poder estampar el sello de la corona sobre los jamones elaborados en este punto geográfico.

Desde entonces hemos mantenido y transmitido los procesos artesanales de selección salazón y curación por generaciones de artesanos que hacen único al jamón de Trevélez, haciendo de este un producto natural de inmejorable calidad y con importantes beneficios para la salud en cualquier cualquier edad.

 
Jamon de Trevelez
Jamón de Trevélez PRADOS DE VILLAREAL Etiqueta Azul

Curación más de 17 meses

Con piel y pata

Producto clasificado y numerado por el Consejo Regulador de la Denominación Específica (I.G.P.) "Jamón de Trevélez".

Más de 20 meses de curación natural y artesana en nuestros secaderos en Trevélez en el corazón del Parque Natural de Sierra Nevada.

De bajo contenido en sal, sabor suave y delicado sin conservantes ni colorantes artificiales.



 
 
Jamon de Trevelez
Jamón de Trevélez PRADOS DE VILLAREAL Etiqueta Roja

Curación más de 20 meses

Con piel y pata

Producto clasificado y numerado por el Consejo Regulador de la Denominación Específica (I.G.P.) "Jamón de Trevélez".

Más de 20 meses de curación natural y artesana en nuestros secaderos en Trevélez en el corazón del Parque Natural de Sierra Nevada.

De bajo contenido en sal, sabor suave y delicado sin conservantes ni colorantes artificiales.



 
 
Jamon de Trevelez

Jamón de Trevélez PRADOS DE VILLAREAL Etiqueta Negra
Curación más de 2 años


Con piel y pata

Producto clasificado y numerado por el Consejo Regulador de la Denominación Específica (I.G.P.) "Jamón de Trevélez".

Más de 24 meses de curación natural y artesana en nuestros secaderos en Trevélez en el corazón del Parque Natural de Sierra Nevada.

De bajo contenido en sal, sabor suave y delicado sin conservantes ni colorantes artificiales.



 
 
Jamon de Trevelez
Jamón de Trevélez PRADOS DE VILLAREAL
Etiqueta Negra Deshuesado
Curación más de 2 años

Deshuesado entero, en Tacos, Púlido, y Alto Rendimiento

Producto clasificado y numerado por el Consejo Regulador de la Denominación Específica (I.G.P.) "Jamón de Trevélez".

Más de 20 meses de curación natural y artesana en nuestros secaderos en Trevélez en el corazón del Parque Natural de Sierra Nevada.

De bajo contenido en sal, sabor suave y delicado sin conservantes ni colorantes artificiales.



 
 
Jamon de Trevelez

Jamón de Trevélez PRADOS DE VILLAREAL
Etiqueta Negra Loncheado
Curación más de 2 años

Loncheado

Producto clasificado y numerado por el Consejo Regulador de la Denominación Específica (I.G.P.) "Jamón de Trevélez".

Más de 20 meses de curación natural y artesana en nuestros secaderos en Trevélez en el corazón del Parque Natural de Sierra Nevada.

De bajo contenido en sal, sabor suave y delicado sin conservantes ni colorantes artificiales.



 
 
Jamon de Trevelez
Jamón de Trevélez PRADOS DE VILLAREAL
Etiqueta Negra en Tacos
Curación más de 2 años

Trozos de Jamón Deshuesado

Curación natural y artesana en nuestros secaderos de Trevélez en el corazón del parque natural de sierra nevada a 1700m de altitud.

Bajo contenido en sal. De sabor suave y delicado. No contiene gluten ni ningún tipo de alérgeno.
Sin conservantes ni colorantes artificiales.

Ingredientes: pernil de cerdo y sal marina.



 
 
 
 
 
   







Calle Carretera 48, 18417 TREVÉLEZ (Granada) · Tel/Fax 958 858 773 · info@nevadensis.com Política de privacidad · Aviso Legal